Pendaftaran S1/D3

Daftar Sekarang

Pendaftaran S2

Daftar Sekarang

Dalam rangka Percepatan Sertifikasi dan Kompetensi Sumberdaya Manusia dibidang Jasa Konstruksi, Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Banda Aceh Bekerjasama dengan Universitas Bung Hatta Cq. Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta akan dilaksanakan Penandatanganan MoU dan Pembekalan Sertifikasi Kompetensi Terampil (SKT) Pada tanggal 27-28 September 2021 di Balairung Caraka Gedung B Universitas Bung Hatta.

Rabu tanggal 15 September 2021, Dr. Wahyudi P. Utama B.QS., MT., dosen senior program studi Teknik Ekonomi Konstruksi diundang untuk memberi kuliah tamu di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. Pada kesempatan tersebut, yang dilakukan secara daring melalui platform zoom meeting, materi yang disampaikan adalah “Metode Standar Untuk Perhitungan Pekerjaan di Bidang Teknik Sipil”.Materi ini merupakan bagian dari mata kuliah Pengendalian Waktu dan Biaya Proyek bagi mahasiswa S1 Teknik Sipil. Program Kuliah Tamu ini diselenggarakan oleh Laboratorium Manajemen Konstruksi, Departemen Teknik Sipil, ITS,..

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Bung Hatta berlangsung secara daring. Setiap fakultas memiliki konsep, dan kebijakan masing-masing dalam model pelaksanaannya.Acara ini berlangsung selama tiga hari sehingga membuat hangatnya silaturami sesama mahasiswa dan dosen begitu juga dengan seniornya,..