Salah seorang dosen program studi Teknik Ekonomi Konstruksi (prodi TEK) atau Quantity Surveying (QS) kembali mengukir prestasi, setelah pada tahun sebelumnya menerima 2019 Recommended Award dari penerbit bereputasi internasional, Emerald Publishing. Penghargaan ini tercatat atas nama Dr. Dwifitra Y Jumas dan Dr. Wahyudi P. Utama.

Pada tahun 2020 ini, melalui The 4th International Conference on Construction Research (ICCER 2020) (https://iccer.ce.its.ac.id) yang diselenggaran oleh Departemen Teknik Sipil, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Dr. Wahyudi P. Utama terpilih sebagai salah seorang penerima sertifikat Best Presenter. Konferensi ini dilaksanakan secara virtual pada tanggal 22-23 Juli 2020 dengan menampilkan 100 lebih pemakalah. Pada seminar ini Dr. Wahyudi mempresentasikan makalah berjudul “Risk allocation of Public Private Partnership Waste to Energy Projects in Indonesia: A research framework”. Wahyudi menceritakan bahwa conference paper ini merupakan rancangan proposal penelitian hasil kolaborasi di Pusat Studi Manajemen Konstruksi dan Quantity Surveying FTSP yang terdiri dari dia sendiri, Dr. Dwifitra Y Jumas, Dr. Martalius Peli, Dr. Eva Rita dan Yulcherlina (Dr. Candidate) serta Prof. Dr.-Ing. habil. Andreas Wibowo dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Artikel ini menurut panitia ICCER 2020 akan dipublikasikan pada Journal of Physics: Conference Series dari IOP Publishing yang terindeks Scopus.