Alhamdulilah, Webinar Penggunaan Data Lendutan Untuk Evaluasi Sistem Perkerasan sudah terlaksana dengan baik tanggal 24 Juni 2020 Jam 09.00-12.00 WIB. Webinar ini terlaksana atas kerjasama LPJKP Jawa Barat, LPJKP Papua, Universitas Langlang Buana, Universitas Bung Hatta, Universitas Papua, dan  PT. Panairsan Pratama. Setelah menyanyikan lagu Indonesia Raya, kata sambutan diberikan oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Langlang Buana yaitu Ibu Dr. Dra. Hj. Hennie Husniah, M.T. Kegiatan di buka oleh Kepala LPJK Jawa Barat yaitu Bapak Ir. Imam Aschurri, M.T., PhD. Webinar diisi 3 narasumber yaitu Bapak Dr. Ir. Djunaedi Kosasih, M.Sc dari Institut Teknologi Bandung, Bapak Ir. Siegfried Syafier, M.T., PhD dari Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan dan Bapak Adi Iskandar Putra, S.T. dari PT. Panairsan Pratama serta moderator Ibu Dr. Rini Mulyani S.T.,M.Sc(Eng) dari Teknik Sipil Universitas Bung Hatta.

Webinar kerjasama yang pertama di bulan Juni dengan pelaksana Universitas Langlang Buana. Untuk webinar kerjasama kedua di bulan Juli pelaksana Universitas Bung Hatta dan selanjutnya di bulan Agustus pelaksana Universitas Papua. Diharapkan dengan kegiatan ini menambah wawasan bagi akademisi, praktisi, mahasiswa dan stakeholder. Disamping ajang silahturahmi virtual dan promosi masing-masing pihak yang terlibat

Kegiatan acara terselenggara melalui Zoom dan channel Youtube Universitas Bung Hatta.

Link channel Youtube : https://youtu.be/RwvwmFr3F4k