Kamis, 28 Desember 2017 kemarin, mahasiswa QS semester V pada matakuliah Ukur Kuantitas Konstruksi IV (UKK IV) mengadakan pameran karyanya di studio QS yang dihadiri oleh dosen pengampu matakuliah UKK IV Bapak Wahyudi. P. Utama, B.QS, M.T dan beberapa mahasiswa semester 1 dan 3 Prodi QS. pameran tersebut menampilkan karya mahasiswa berupa Struktur Jembatan Baja, Struktur Retaining Wall, dan struktur lainnya pada pekerjaan sipil (civil works).

Kegiatan pameran berlangsung dari jam 13.30 WIB hingga jam 16.30 WIB. kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa dapat mengaplikasi ilmu selama kuliah dalam bentuk visual dan menggunakan kreatifitasnya sebagus mungkin untuk menampilkan karya terbaiknya. karya-karya tersebut dibuat dari material yang mudah didapat bahkan ada dari material daur ulang yang dapat dimanfaakan kembali. selain itu, kegiatan ini juga bertujuan mengedukasi mahasiswa lain yang melihat pameran ini mengenai ukur kuantitas konstruksi IV. diharapkan nantinya karya-karya dari mahasiswa ini dapat terawat dan menjadi bahan edukasi (tool) untuk pembelajaran berikutnya.