Wakil Rektor III DR. Diana Kartika Universitas Bung Hatta menandatangani naskah MoU Program Studi Teknik Ekonomi Konstruksi (QS) Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta dengan PT.Aecom Indonesia, di Jakarta, 5/12/16.

PT.Aecom merupakan PT. Aecom merupakan perusahaan yg memiliki cabang lebih alebih dari 100 cabang yg tersebar di berbagai negara di dunia.

Menurut Ketua Prodi Teknik Ekonomi Konstruksi Dr. Zulherman, M.Sosi, PT. AECOM siap menampung alumni Universitas Bung Hatta dari berbagai disiplin ilmu utk Kerja Praktek Mahasiswa dan juga sebagai permanen staff.
Ditambahkan Zul, PT. Aecom siap menerima tentunya dengan IPK yang disyaratkan serta didukung dengan akhlak/pekerti yang baik.

“PT. Aecom , sangat mengutamakan skill dari lulusan, dan memberikan peluang bagi semua lulusan Universitas Bung Hatta dapat kesempatan bekerja di berbagai negara di dunia”, imbuh Zul. (**indrawadi-humas)