FTSP-UBH. Rektor Universitas Bung Hatta Prof. Dr. Azwar Ananda, MA dan Vice Chancellor Universiti Teknologi Malaysia Prof. Datuk Ir.Dr. Wahid Omar, menanda tangani naskah perpanjangan MoU untuk 5 tahun ke depan. Kerjasama UBH dengan UTM sudah berjalan 22 tahun. Banyak sekali program-program yang dijalankan seperti; program studi lanjut mahasiswa UBH di UTM untuk program Magister maupun program Doktor. Pembukaan program D3 Teknik Ekonomi Konstruksi/QS, untuk di Indonesia program QS sampai sekarang hanya ada di Universitas Bung Hatta. Program lainnya yang sudah  berjalan adalah student mobility yaitu setiap tahun mahasiswa UBH berkunjung ke UTM untuk kuliah bersama maupun kunjungan lapangan. Untuk program ke depan disamping tetap menjalankan program yang sudah ada, juga akan meningkatkan dengan program lainnya seperti; penelitian bersama, publikasi bersama, dan program pembukaan program QS di seluruh Indonesia bersama UBH-UTM. Mohon doa dan kerja keras bersama.

Dalam kunjungan penandatanganan MoU kali ini rektor UBH di dampingi oleh Dekan FTSP Dr. Nengah Tela.ST.,M.Sc, Kaprodi QS Dr. Zulherman,ST.,M.Sc, Direktur Pascasarjana Dr. Zaitul, Bagian Kerjasama Dr. Temi Tamrin dan Ketua penyusunan prodi S1 QS Nursyam Saleh, SH.,M.Eng.