Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi atau dikenal dengan Quantity Surveying Universitas Bung Hatta Ikut serta dalam acara 1st International Workshop in Construction Management and Economics yang diselanggarakan di Universiti Teknologi Malaysia (UTM) Johor Bahru. International Workshop ini diikuti oleh 6 orang mahasiwa QS, yaitu Khairunisa Rizkia (2016), Nabila Rizqa (2016), Munawir Muluk (2016), Reky Delvino Chandra (2015), Rudi Dwi Septian (2015), dan Jaka Andrian (2015). Selain itu, workshop ini juga didampingi oleh dosen-dosen dari Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi yaitu Dr. Zulherman, S.T., M.Sc, Dr. Martalius Peli, S.T., M.Sc, Nursyam Saleh, S.H, M.Eng, Sesmiwati, B.QS, M.T dan Fielda Roza, S.T.,M.T. dalam workshop tersebut mahasiswa diberi kesempatan untuk memperoleh pengetahuan terbaru dalam bidang ekonomi bangunan dan manajemen konstruksi.

Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi atau dikenal dengan Quantity Surveying Universitas Bung Hatta Ikut serta dalam acara 1st International Workshop in Construction Management and Economics yang diselanggarakan di Universiti Teknologi Malaysia (UTM) Johor Bahru.International Workshop ini diikuti oelh 5 orang mahasiwa QS, yaitu Khairunisa Rizkia (2016), Nabila Rizqa (2016), Munawir Muluk (2016), Rudi Dwi Septian(2015), dan Jaka Andrian (2015). selain itu, workshop ini juga didampingi oleh dosen-dosen dari Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi yaitu Dr. Zulherman, S.T., M.Sc, Dr. Martalius Peli, S.T., M.Sc, Nursyam Saleh, S.H, M.Eng, Sesmiwati, B.QS, M.T dan Fielda Roza, S.T.,M.T. dalam workshop tersebut mahasiswa diberi kesempatan untuk memperoleh pengetahuan terbaru dalam bidang ekonomi bangunan dan manajemen konstruksi. dan juga mahasiswa diberi kesempatan untuk berinteraksi dan komunikasi dengan mahasiswa international seperti dari middle east, africa, dan malaysia. pada acara malam kesenian mahasiwa diperbolehkan unjuk diri untuk mengenalkan budaya masing-masing negara. tim dari jurusan QS melakukan atraksi kesenian dengan bermain alat musik dan menyanyikan lagu daerah.ketua Jurusan QS menyambut baik dengan adanya acara international wokshop ini, sekaligus memotivasi mahasiwa untuk dapat belajar dalam suasana international dan saling bertukar budaya juga. selain itu, ketua Jurusan juga mengharapkan acara ini dilakukan rutin setiap tahunnya dan Jurusan QS siap mengutus mahasiswa untuk kegiatan positf seperti ini karena biaya ditanggung oleh Universitas.