Pengunjung: 4, Anggota: 0...
paling banyak online: 62
(anggota: 0, pengunjung: 62) pada 30 Apr : 23:59
RSS Feed
Berita dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom

PELUNCURAN WEBSITE

Kamis 05 Maret 2009 - 14:23:11

gambar: rektor Ruang sidang, FTSP - Alhamdulillah pada hari ini Kamis tanggal 5 Maret 2009, Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, M.S. telah meluncurkan website FTSP Universitas Bung Hatta. Rektor mengucapkan selamat kepada FTSP yang sudah berhasil membangun website ini.

Bagaimana memanfaatkan website ini dengan sebaik-baiknya. CV masing dosen harus masuk semuanya agar apabila orang mencari ahli, bisa dilihat dari CV dari dosen tersebut. Di samping itu, ada informasi kompetensi FTSP, terutama utntuk masing-masing jurusan yang ada di FTSP.
berita Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Univ. Bung Hatta: PELUNCURAN WEBSITE

Pada kesempatan ini, Rektor langsung mengisi buku tamu di website tersebut diikuti oleh beberapa tamu yang lain.

Sebelum Rektor memberikan sambutan, dekan juga menyampaikan sambutan dan berharap masukan dari para alumni dan para pemerhati FTSP untuk perkembangan website ini. Dekan mengatakan bahwa Website yang dirancang sudah berbasis SIA ini dibangun dalam waktu yang singkat oleh tim yang SK kan Dekan. Saya memberikan apresiasi kepada kerja tim ini, sehingga website ini bisa diluncurkan pada hari ini.
model cetak buat pdf untuk berita ini
Download Terbaru